Zwiebelsuppe mit Toastwürfel und Käse überbacken
5,80 €
„Paderborner Hügel“ - Hackfleisch, Rosenkohl, Kartoffeln in Rahmsoße mit Käse überbacken
13,20 €
Oldenburger Grünkohl mit frischer und geräucherter Kohlwurst, dazu Salzkartoffeln
16,60 €
Halbe ofenfrische Ente ohne Knochen mit kräftiger Soße, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
23,90 €
Handgeschnittenes Hirschgulasch aus der Keule in Rotwein und mit Pilzen, dazu Apfelkompott und Butterspätzle
24,40 €
Hähnchenbrustfilet mit Birne und Gorgonzola-Soße, dazu Salatteller mit Honig-Senf-Dressing und Kartoffelspalten
16,20 €
Schweinemedaillons mit Speckchips, Winterspargel und Nussspätzle
21,50 €
Bratapfel-Mousse mit Mandeln, Eierlikör und Sahne
7,80 €